剧情介绍/资讯/电视剧/剧集详情/盗墓笔记重启吴邪是谁演的?扮演者朱一龙个人简介

盗墓笔记重启吴邪是谁演的?扮演者朱一龙个人简介

发布时间 : 2018-11-09 10:14:14来源 : 网络我要评论

  朱一龙 饰 吴邪

  吴邪,生于盗墓世家,长沙老九门狗五爷之孙,南派土夫子巨头吴三省的侄子,吴家现任当家。

  朱一龙

  朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。

  2009年出演首部电影《再生缘》;

  2010年参演古装系列电影《大明嫔妃》;

  2012年在家庭情感轻喜剧《家宴》中饰演冯豆子;

  2014年在民国爱情剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞,随后,凭借该角色于2015年1月26日获得亚洲影响力东方盛典最具潜力男演员奖。

  2015年因在古装历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注;

  2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演风采翩翩、文武兼备的无垢山庄少庄主连城璧;7月,在武侠小说《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪。

  2017年,主演年代爱情剧《许你浮生若梦》。

  2018年,主演奇幻网络剧《镇魂》,并为该剧演唱推广曲《时间飞行》。